main jaan gaya hoon vo mera gham na karega
achha hai mere ba'ad vo maatam na karega
kya koi karega mere zakhamon ka mudaava
jab mera lahu khud mujhe marham na karega
jaadu use aata hai ye ma'aloom hai sab ko
jaadu se kisi shay ko vo darham na karega
ab shaikh se ummeed muravvat ki na rakhna
nazraana nahin doge to vo dam na karega
ghar sar pe utha lene mein aata hai use lutf
ye shor bhi us ka mujhe barham na karega
मैं जान गया हूँ वो मिरा ग़म न करेगा
अच्छा है मिरे बा'द वो मातम न करेगा
क्या कोई करेगा मिरे ज़ख़्मों का मुदावा
जब मेरा लहू ख़ुद मुझे मरहम न करेगा
जादू उसे आता है ये मा'लूम है सब को
जादू से किसी शय को वो दरहम न करेगा
अब शैख़ से उम्मीद मुरव्वत की न रखना
नज़राना नहीं दोगे तो वो दम न करेगा
घर सर पे उठा लेने में आता है उसे लुत्फ़
ये शोर भी उस का मुझे बरहम न करेगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Soz
our suggestion based on Ahmad Soz
As you were reading Tanz Shayari Shayari