naye manzar ki justuju bhi karoon | नए मंज़र की जुस्तुजू भी करूँ - Ahmad Soz

naye manzar ki justuju bhi karoon
main use apne roo-b-roo bhi karoon

sab se ummeed bhi rakhoon achhi
aur ek ek ko adoo bhi karoon

husn us ka mujhe ibadat sa
apni aankhen zara wuzoo bhi karoon

us ke dil ko paseejanaa hai mujhe
apne aansu kabhi lahu bhi karoon

saari makhluq satr-posh nahin
husn ko rashk-e-aabroo bhi karoon

le luun phoolon se husn ki daulat
apni ghazalon ko rang-o-boo bhi karoon

नए मंज़र की जुस्तुजू भी करूँ
मैं उसे अपने रू-ब-रू भी करूँ

सब से उम्मीद भी रखूँ अच्छी
और एक एक को अदू भी करूँ

हुस्न उस का मुझे इबादत सा
अपनी आँखें ज़रा वुज़ू भी करूँ

उस के दिल को पसीजना है मुझे
अपने आँसू कभी लहू भी करूँ

सारी मख़्लूक़ सत्र-पोश नहीं
हुस्न को रश्क-ए-आबरू भी करूँ

ले लूँ फूलों से हुस्न की दौलत
अपनी ग़ज़लों को रंग-ओ-बू भी करूँ

- Ahmad Soz
0 Likes

Phool Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Soz

As you were reading Shayari by Ahmad Soz

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Soz

Similar Moods

As you were reading Phool Shayari Shayari