apne ajdaad ki khoo boo aaye | अपने अज्दाद की ख़ू बू आए - Ahsan Rizwi

apne ajdaad ki khoo boo aaye
kaash bacchon ko bhi urdu aaye

hum chaman mein hain to ye khwaahish hai
apne hisse mein bhi khushboo aaye

yaad aayi jo kisi ki to laga
dast-e-ehsaas mein jugnoo aaye

baat nikli to gai door talak
guftugoo mein kai pahluu aaye

sab hain insaan to phir zehnon mein
kyun ye tafreeq-e-man-o-tu aaye

khushk aankhon mein badi halchal hai
baad muddat ke hain aansu aaye

अपने अज्दाद की ख़ू बू आए
काश बच्चों को भी उर्दू आए

हम चमन में हैं तो ये ख़्वाहिश है
अपने हिस्से में भी ख़ुशबू आए

याद आई जो किसी की तो लगा
दस्त-ए-एहसास में जुगनू आए

बात निकली तो गई दूर तलक
गुफ़्तुगू में कई पहलू आए

सब हैं इंसान तो फिर ज़ेहनों में
क्यों ये तफ़रीक़-ए-मन-ओ-तू आए

ख़ुश्क आँखों में बड़ी हलचल है
बाद मुद्दत के हैं आँसू आए

- Ahsan Rizwi
0 Likes

Emotional Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahsan Rizwi

As you were reading Shayari by Ahsan Rizwi

Similar Writers

our suggestion based on Ahsan Rizwi

Similar Moods

As you were reading Emotional Shayari Shayari