ik saaya mere jaisa hai | इक साया मेरे जैसा है

  - Ain Irfan

ik saaya mere jaisa hai
jo mera peecha karta hai

ab shor se aajiz sannaata
kaanon mein baatein karta hai

ik mod hai raaste ke aage
us mod ke aage rasta hai

main ek thikaana dhundhta hoon
jo sehra hai na hi dariya hai

ik khwaab ki vehshat hai jis mein
khud ko hi marte dekha hai

ye qissa jhooth sahi lekin
sunne mein achha lagta hai

इक साया मेरे जैसा है
जो मेरा पीछा करता है

अब शोर से आजिज़ सन्नाटा
कानों में बातें करता है

इक मोड़ है रस्ते के आगे
उस मोड़ के आगे रस्ता है

मैं एक ठिकाना ढूँडता हूँ
जो सहरा है न ही दरिया है

इक ख़्वाब की वहशत है जिस में
ख़ुद को ही मरते देखा है

ये क़िस्सा झूट सही लेकिन
सुनने में अच्छा लगता है

  - Ain Irfan

Samundar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ain Irfan

As you were reading Shayari by Ain Irfan

Similar Writers

our suggestion based on Ain Irfan

Similar Moods

As you were reading Samundar Shayari Shayari