kisi ki qaid se azaad ho ke rah gaye hain | किसी की क़ैद से आज़ाद हो के रह गए हैं - Ajmal Siraj

kisi ki qaid se azaad ho ke rah gaye hain
tabaah ho gaye barbaad ho ke rah gaye hain

ab aur kya ho tamanna-e-vasl ka anjaam
dil o dimaagh tiri yaad ho ke rah gaye hain

kahein to qissa-e-ahwaal mukhtasar ye hai
hum apne ishq ki roodaad ho ke rah gaye hain

kisi ki yaad dilon ka qaraar thehri hai
kisi ke zikr se dil shaad ho ke rah gaye hain

tire huzoor jo rask-e-bahaar the ajmal
kharaab-o-khwaar tire b'ad ho ke rah gaye hain

किसी की क़ैद से आज़ाद हो के रह गए हैं
तबाह हो गए बर्बाद हो के रह गए हैं

अब और क्या हो तमन्ना-ए-वस्ल का अंजाम
दिल ओ दिमाग़ तिरी याद हो के रह गए हैं

कहें तो क़िस्सा-ए-अहवाल मुख़्तसर ये है
हम अपने इश्क़ की रूदाद हो के रह गए हैं

किसी की याद दिलों का क़रार ठहरी है
किसी के ज़िक्र से दिल शाद हो के रह गए हैं

तिरे हुज़ूर जो रश्क-ए-बहार थे 'अजमल'
ख़राब-ओ-ख़्वार तिरे ब'अद हो के रह गए हैं

- Ajmal Siraj
2 Likes

Ishq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajmal Siraj

As you were reading Shayari by Ajmal Siraj

Similar Writers

our suggestion based on Ajmal Siraj

Similar Moods

As you were reading Ishq Shayari Shayari