ye ghaaza hai kaajal hai ubatan hai kya hai | ये ग़ाज़ा है काजल है उबटन है क्या है - Akhlaq Ahmad Ahan

ye ghaaza hai kaajal hai ubatan hai kya hai
ye rang-e-hina daag-e-daaman hai kya hai

latk hai matka hai jhatak hai ada hai
khatk hai dhadak hai ki dhadkan hai kya hai

haya ki bahaarein hain raanaaiyon par
ye jalwa hai masti hai joban hai kya hai

ye phaili hui khushbuon ki ghataaein
ye gesu hai kaakul hai uljhan hai kya hai

tabassum ki bijli qayamat ki shokhi
ye baaraan hai baadal hai karkan hai kya hai

jo saaz-e-sitam har taraf baj raha hai
vo paayal hai choodi hai kangan hai kya hai

ye kaisi jagah hai ki dil kho raha hai
biyaabaan hai sehra hai gulshan hai kya hai

kahoon main kabhu she'r aisa to kahiye
sharaarat hai laghzish hai bhatkan hai kya hai

junoon ka asar aahan be-nava par
ye jaadu hai toona hai bandhan hai kya hai

ये ग़ाज़ा है काजल है उबटन है क्या है
ये रंग-ए-हिना दाग़-ए-दामन है क्या है

लटक है मटक है झटक है अदा है
खटक है धड़क है कि धड़कन है क्या है

हया की बहारें हैं रानाइयों पर
ये जल्वा है मस्ती है जोबन है क्या है

ये फैली हुई ख़ुशबुओं की घटाएँ
ये गेसू है काकुल है उलझन है क्या है

तबस्सुम की बिजली क़यामत की शोख़ी
ये बाराँ है बादल है कड़कन है क्या है

जो साज़-ए-सितम हर तरफ़ बज रहा है
वो पायल है चूड़ी है कंगन है क्या है

ये कैसी जगह है कि दिल खो रहा है
बयाबाँ है सहरा है गुलशन है क्या है

कहूँ मैं कभू शे'र ऐसा तो कहिए
शरारत है लग़्ज़िश है भटकन है क्या है

जुनूँ का असर 'आहन' बे-नवा पर
ये जादू है टोना है बंधन है क्या है

- Akhlaq Ahmad Ahan
0 Likes

Raqs Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhlaq Ahmad Ahan

As you were reading Shayari by Akhlaq Ahmad Ahan

Similar Writers

our suggestion based on Akhlaq Ahmad Ahan

Similar Moods

As you were reading Raqs Shayari Shayari