yun badalti hai kahi barq-o-sharar ki soorat | यूँ बदलती है कहीं बर्क़-ओ-शरर की सूरत - Akhtar Ansari Akbarabadi

yun badalti hai kahi barq-o-sharar ki soorat
qaabil-e-deed hui hai gul-e-tar ki soorat

zulf ki aad mein thi jaan-e-nazar ki soorat
raat guzri to nazar aayi sehar ki soorat

un ke lab par hai tabassum meri aankhon mein suroor
kya dikhaai hai duaon ne asar ki soorat

qafile waalo naye qaafila-salaar aaye
ab badal jaayegi andaaz-e-safar ki soorat

kya karishma hai mere jazba-e-aazaadi ka
thi jo deewaar kabhi ab hai vo dar ki soorat

ab koi hausla-afzaa-e-hunar hai akhtar
ab nazar aayegi arbaab-e-hunar ki soorat

यूँ बदलती है कहीं बर्क़-ओ-शरर की सूरत
क़ाबिल-ए-दीद हुई है गुल-ए-तर की सूरत

ज़ुल्फ़ की आड़ में थी जान-ए-नज़र की सूरत
रात गुज़री तो नज़र आई सहर की सूरत

उन के लब पर है तबस्सुम मिरी आँखों में सुरूर
क्या दिखाई है दुआओं ने असर की सूरत

क़ाफ़िले वालो नए क़ाफ़िला-सालार आए
अब बदल जाएगी अंदाज़-ए-सफ़र की सूरत

क्या करिश्मा है मिरे जज़्बा-ए-आज़ादी का
थी जो दीवार कभी अब है वो दर की सूरत

अब कोई हौसला-अफ़ज़ा-ए-हुनर है 'अख़्तर'
अब नज़र आएगी अर्बाब-ए-हुनर की सूरत

- Akhtar Ansari Akbarabadi
0 Likes

Lab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhtar Ansari Akbarabadi

As you were reading Shayari by Akhtar Ansari Akbarabadi

Similar Writers

our suggestion based on Akhtar Ansari Akbarabadi

Similar Moods

As you were reading Lab Shayari Shayari