har waqt nauha-khwaan si rahti hain meri aankhen | हर वक़्त नौहा-ख़्वाँ सी रहती हैं मेरी आँखें

  - Akhtar Ansari

har waqt nauha-khwaan si rahti hain meri aankhen
ik dukh bhari kahaani kahti hain meri aankhen

jazbaat-e-dil ki shiddat sahti hain meri aankhen
gul-rang aur shafaq-goon rahti hain meri aankhen

aish o tarab ke jalse dard o alam ke manzar
kya kuchh na ham ne dekha kahti hain meri aankhen

jab se dil o jigar ki hamdard ban gai hain
ghamgeeniyon mein doobi rahti hain meri aankhen

labreiz ho ke dil ka saaghar chhalk utha hai
shaayad isee sabab se bahti hain meri aankhen

har jumbish-e-nazar hai roodaad-e-ishq akhtar
hain be-zabaan magar kuchh kahti hain meri aankhen

हर वक़्त नौहा-ख़्वाँ सी रहती हैं मेरी आँखें
इक दुख भरी कहानी कहती हैं मेरी आँखें

जज़्बात-ए-दिल की शिद्दत सहती हैं मेरी आँखें
गुल-रंग और शफ़क़-गूँ रहती हैं मेरी आँखें

ऐश ओ तरब के जलसे दर्द ओ अलम के मंज़र
क्या कुछ न हम ने देखा कहती हैं मेरी आँखें

जब से दिल ओ जिगर की हमदर्द बन गई हैं
ग़मगीनियों में डूबी रहती हैं मेरी आँखें

लबरेज़ हो के दिल का साग़र छलक उठा है
शायद इसी सबब से बहती हैं मेरी आँखें

हर जुम्बिश-ए-नज़र है रूदाद-ए-इश्क़ 'अख़्तर'
हैं बे-ज़बाँ मगर कुछ कहती हैं मेरी आँखें

  - Akhtar Ansari

Bimari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhtar Ansari

As you were reading Shayari by Akhtar Ansari

Similar Writers

our suggestion based on Akhtar Ansari

Similar Moods

As you were reading Bimari Shayari Shayari