main teri yaad mein gum hoon so main hoon tu ho kar | मैं तेरी याद में गुम हूँ सो मैं हूँ तू हो कर

  - Akhtar Azmi

main teri yaad mein gum hoon so main hoon tu ho kar
ki jaise phool mein rehta hoon us ki boo ho kar

phir aa ja aur ye tasveer le ke ja apni
tu khud ko chhod gaya mere roo-b-roo ho kar

ye dil to roz nasheeman saja ke rakhta hai
meri taraf se guzar tu bhi to kabhu ho kar

gulaab sun to gul-andaam aa raha hoga
dikha de saamne us ke bhi surkh-roo ho kar

tu chahta hai to seena yun cheer akhtar ka
ki cheerne ko tujhe phir mile rafu ho kar

मैं तेरी याद में गुम हूँ सो मैं हूँ तू हो कर
कि जैसे फूल में रहता हूँ उस की बू हो कर

फिर आ जा और ये तस्वीर ले के जा अपनी
तू ख़ुद को छोड़ गया मेरे रू-ब-रू हो कर

ये दिल तो रोज़ नशेमन सजा के रखता है
मिरी तरफ़ से गुज़र तू भी तो कभू हो कर

गुलाब सुन तो गुल-अंदाम आ रहा होगा
दिखा दे सामने उस के भी सुर्ख़-रू हो कर

तू चाहता है तो सीना यूँ चीर 'अख़्तर' का
कि चीरने को तुझे फिर मिले रफ़ू हो कर

  - Akhtar Azmi

Rose Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhtar Azmi

As you were reading Shayari by Akhtar Azmi

Similar Writers

our suggestion based on Akhtar Azmi

Similar Moods

As you were reading Rose Shayari Shayari