hum us se ishq ka izhaar kar ke dekhte hain | हम उस से इश्क़ का इज़हार कर के देखते हैं - Akhtar Hashmi

hum us se ishq ka izhaar kar ke dekhte hain
kiya hai jurm to iqaar kar ke dekhte hain

hai ishq jang to phir jeet len chalo hum log
hai dariya aag ka to paar kar ke dekhte hain

hai kohsaar to nahren nikaal den is se
hai regzaar to gulzaar kar ke dekhte hain

hum us ko dekhna chahein to kis tarah dekhen
so us ki yaad ko kirdaar kar ke dekhte hain

vo hosh-mand agar hai to kar den deewaana
vo be-khabar hai to hushiyaar kar ke dekhte hain

hamaare sar pe to aati nahin koi dastaar
so apne sar ko hi dastaar kar ke dekhte hain

हम उस से इश्क़ का इज़हार कर के देखते हैं
किया है जुर्म तो इक़रार कर के देखते हैं

है इश्क़ जंग तो फिर जीत लें चलो हम लोग
है दरिया आग का तो पार कर के देखते हैं

है कोहसार तो नहरें निकाल दें इस से
है रेगज़ार तो गुलज़ार कर के देखते हैं

हम उस को देखना चाहें तो किस तरह देखें
सो उस की याद को किरदार कर के देखते हैं

वो होश-मंद अगर है तो कर दें दीवाना
वो बे-ख़बर है तो हुशियार कर के देखते हैं

हमारे सर पे तो आती नहीं कोई दस्तार
सो अपने सर को ही दस्तार कर के देखते हैं

- Akhtar Hashmi
0 Likes

Inquilab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhtar Hashmi

As you were reading Shayari by Akhtar Hashmi

Similar Writers

our suggestion based on Akhtar Hashmi

Similar Moods

As you were reading Inquilab Shayari Shayari