ashk jab deeda-e-tar se nikla
ek kaanta sa jigar se nikla
phir na main raat gaye tak lautaa
doobti shaam jo ghar se nikla
ek mayyat ki tarah lagta tha
chaand jab qaid-e-sehr se nikla
mujh ko manzil bhi na pehchaan saki
main ki jab gard-e-safar se nikla
haaye duniya ne use ashk kaha
khoon jo zakhm-e-nazar se nikla
ik amaavas ka naseeba hoon main
aaj ye chaand kidhar se nikla
jab uda jaanib-e-manzil akhtar
ek shola mere par se nikla
अश्क जब दीदा-ए-तर से निकला
एक काँटा सा जिगर से निकला
फिर न मैं रात गए तक लौटा
डूबती शाम जो घर से निकला
एक मय्यत की तरह लगता था
चाँद जब क़ैद-ए-सहर से निकला
मुझ को मंज़िल भी न पहचान सकी
मैं कि जब गर्द-ए-सफ़र से निकला
हाए दुनिया ने उसे अश्क कहा
ख़ून जो ज़ख़्म-ए-नज़र से निकला
इक अमावस का नसीबा हूँ मैं
आज ये चाँद किधर से निकला
जब उड़ा जानिब-ए-मंज़िल 'अख़्तर'
एक शो'ला मिरे पर से निकला
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Akhtar Imam Rizvi
our suggestion based on Akhtar Imam Rizvi
As you were reading Chaand Shayari Shayari