zikr mera kahaan nahin hota
vo jahaan hain wahan nahin hota
dil ke sholay to bujh gaye dil mein
shahr-e-gham mein dhuaan nahin hota
harf ik raaz-e-gham hai chhota sa
vo bhi dil mein nihaan nahin hota
meem ke sar pe ain ik nuqta
ye bhi nukta bayaan nahin hota
aaj mehfil mein chup vo baithe hain
warna kya kya bayaan nahin hota
dosti ho gai hawadis se
jab koi meherbaan nahin hota
dasht apne liye nasheeman hai
raas jab gulsitaan nahin hota
din mein aayein vo kaise mere ghar
raah mein kahkashaan nahin hota
raah-e-ulfat se baaz aa deewaan
is mein manzil-nishaan nahin hota
ज़िक्र मेरा कहाँ नहीं होता
वो जहाँ हैं वहाँ नहीं होता
दिल के शो'ले तो बुझ गए दिल में
शहर-ए-ग़म में धुआँ नहीं होता
हर्फ़ इक राज़-ए-ग़म है छोटा सा
वो भी दिल में निहाँ नहीं होता
मीम के सर पे ऐन इक नुक़्ता
ये भी नुक्ता बयाँ नहीं होता
आज महफ़िल में चुप वो बैठे हैं
वर्ना क्या क्या बयाँ नहीं होता
दोस्ती हो गई हवादिस से
जब कोई मेहरबाँ नहीं होता
दश्त अपने लिए नशेमन है
रास जब गुल्सिताँ नहीं होता
दिन में आएँ वो कैसे मेरे घर
राह में कहकशाँ नहीं होता
राह-ए-उल्फ़त से बाज़ आ 'दीवान'
इस में मंज़िल-निशाँ नहीं होता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Al-Haaj Al-Hafiz
our suggestion based on Al-Haaj Al-Hafiz
As you were reading Raasta Shayari Shayari