kaam bas naam ka nahin hota | काम बस नाम का नहीं होता

  - Alakh Niranjan

kaam bas naam ka nahin hota
naam kuchh kaam ka nahin hota

aaj ki shaam ka jo aalam hai
har kisi shaam ka nahin hota

chain had se badha to yaaron phir
chain aaraam ka nahin hota

yun to is be-khudi ke masale mein
sab gunaah jaam ka nahin hota

aage aaghaaz ka tareeqa tha
ab to anjaam ka nahin hota

intizaar aahaton ka jitna hai
itna paighaam ka nahin hota

dard to sirf dard hai ke dard
khaas ya aam ka nahin hota

ek pal main ne bhi to baandha hai
pyaar bas raam ka nahin hota

har koi dropadi bache itna
hausla shyaam ka nahin hota

काम बस नाम का नहीं होता
नाम कुछ काम का नहीं होता

आज की शाम का जो आलम है
हर किसी शाम का नहीं होता

चैन हद से बढ़ा तो यारों फिर
चैन आराम का नहीं होता

यूँ तो इस बे-ख़ुदी के मसअले में
सब गुनाह जाम का नहीं होता

आगे आग़ाज़ का तरीक़ा था
अब तो अंजाम का नहीं होता

इंतिज़ार आहटों का जितना है
इतना पैग़ाम का नहीं होता

दर्द तो सिर्फ़ दर्द है के दर्द
ख़ास या आम का नहीं होता

एक पल मैं ने भी तो बाँधा है
प्यार बस राम का नहीं होता

हर कोई द्रोपदी बचे इतना
हौसला श्याम का नहीं होता

  - Alakh Niranjan

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alakh Niranjan

As you were reading Shayari by Alakh Niranjan

Similar Writers

our suggestion based on Alakh Niranjan

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari