ghadi bhar muskuraao muskuraao | घड़ी भर मुस्कुराओ मुस्कुराओ

  - Alakh Niranjan

ghadi bhar muskuraao muskuraao
haqeeqat bhool jaao bhool jaao

nazar par kaundhti jaati hai khushiyaan
ghamon ki lau jalao lau jalao

bhatk kar aa gaya tha khwaab koi
ise phir dhundh laao dhundh laao

zara si chot se hota hoon ghaayal
jo chaaho aazmao aazmao

zehan ke mulk mein sookha pada hai
kabhi to yaad aao yaad aao

badi hi na-tawan dhadkan hai meri
ise yun mat bhagaao mat bhagaao

abhi to raat ne karvat badal di
alakh tum aur gaao aur gaao

घड़ी भर मुस्कुराओ मुस्कुराओ
हक़ीक़त भूल जाओ भूल जाओ

नज़र पर कौंधती जाती है ख़ुशियाँ
ग़मों की लौ जलाओ लौ जलाओ

भटक कर आ गया था ख़्वाब कोई
इसे फिर ढूँड लाओ ढूँड लाओ

ज़रा सी चोट से होता हूँ घायल
जो चाहो आज़माओ आज़माओ

ज़ेहन के मुल्क में सूखा पड़ा है
कभी तो याद आओ याद आओ

बड़ी ही ना-तवाँ धड़कन है मेरी
इसे यूँ मत भगाओ, मत भगाओ

अभी तो रात ने करवट बदल दी
'अलख़' तुम और गाओ और गाओ

  - Alakh Niranjan

Neend Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alakh Niranjan

As you were reading Shayari by Alakh Niranjan

Similar Writers

our suggestion based on Alakh Niranjan

Similar Moods

As you were reading Neend Shayari Shayari