zindagi mein gham hi gham hain aur tu hai | ज़िंदगी में ग़म ही ग़म हैं और तू है

  - Alakh Niranjan

zindagi mein gham hi gham hain aur tu hai
marhale kuchh dam-b-dam hain aur tu hai

baagh mein jab phool hain kaante bhi honge
zindagi mein jaise ham hain aur tu hai

aasmaan mein jitne hain ye chaand taare
ishq mein utne sitam hain aur tu hai

ai khuda apna thikaana chal bata de
saamne dair-o-haram hain aur tu hai

ye kahaani kyun uljhti ja rahi hai
hai bhi kya is mein ki ham hain aur tu hai

meherbaan honge alakh ashaar mere
sab tire rahm-o-karam hain aur tu hai

ज़िंदगी में ग़म ही ग़म हैं और तू है
मरहले कुछ दम-ब-दम हैं और तू है

बाग़ में जब फूल हैं काँटें भी होंगे
ज़िंदगी में जैसे हम हैं और तू है

आसमाँ में जितने हैं ये चाँद तारे
इश्क़ में उतने सितम हैं और तू है

ऐ ख़ुदा अपना ठिकाना चल बता दे
सामने दैर-ओ-हरम हैं और तू है

ये कहानी क्यों उलझती जा रही है
है भी क्या इस में कि हम हैं और तू है

मेहरबाँ होंगे अलख अशआ'र मेरे
सब तिरे रहम-ओ-करम हैं और तू है

  - Alakh Niranjan

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alakh Niranjan

As you were reading Shayari by Alakh Niranjan

Similar Writers

our suggestion based on Alakh Niranjan

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari