tah-b-tah hai raaz koi aab ki tahveel mein | तह-ब-तह है राज़ कोई आब की तहवील में

  - Alam Khursheed

tah-b-tah hai raaz koi aab ki tahveel mein
khaamoshi yun hi nahin rahti hai gahri jheel mein

main ne bachpan mein adhoora khwaab dekha tha koi
aaj tak masroof hoon us khwaab ki takmeel mein

har ghadi ahkaam jaari karta rehta hai ye dil
haath baandhe main khada hoon hukm ki taameel mein

kab meri marzi se koi kaam hota hai tamaam
har ghadi rehta hoon main kyun be-sabab taajeel mein

maangti hai ab mohabbat apne hone ka suboot
aur main jaata nahin izhaar ki tafseel mein

muddaa tera samajh leta hoon teri chaal se
tu pareshaan hai abas alfaaz ki taawil mein

apni khaatir bhi to aalam cheez rakhni thi koi
ab kahaan kuchh bhi bacha hai teri is zambil mein

तह-ब-तह है राज़ कोई आब की तहवील में
ख़ामुशी यूँ ही नहीं रहती है गहरी झील में

मैं ने बचपन में अधूरा ख़्वाब देखा था कोई
आज तक मसरूफ़ हूँ उस ख़्वाब की तकमील में

हर घड़ी अहकाम जारी करता रहता है ये दिल
हाथ बाँधे मैं खड़ा हूँ हुक्म की तामील में

कब मिरी मर्ज़ी से कोई काम होता है तमाम
हर घड़ी रहता हूँ मैं क्यूँ बे-सबब ताजील में

माँगती है अब मोहब्बत अपने होने का सुबूत
और मैं जाता नहीं इज़हार की तफ़्सील में

मुद्दआ' तेरा समझ लेता हूँ तेरी चाल से
तू परेशाँ है अबस अल्फ़ाज़ की तावील में

अपनी ख़ातिर भी तो 'आलम' चीज़ रखनी थी कोई
अब कहाँ कुछ भी बचा है तेरी इस ज़म्बील में

  - Alam Khursheed

Dushmani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alam Khursheed

As you were reading Shayari by Alam Khursheed

Similar Writers

our suggestion based on Alam Khursheed

Similar Moods

As you were reading Dushmani Shayari Shayari