jama hua hai falak pe kitna ghubaar mera | जमा हुआ है फ़लक पे कितना ग़ुबार मेरा

  - Alam Khursheed

jama hua hai falak pe kitna ghubaar mera
jo mujh pe hota nahin hai raaz aashkaar mera

tamaam duniya simat na jaaye meri hadon mein
ki had se badhne laga hai ab intishaar mera

dhuaan sa uthata hai kis jagah se main jaanta hoon
jalata rehta hai mujh ko har pal sharaar mera

badal rahe hain sabhi sitaare madaar apna
mere junoon pe tika hai daar-o-madaar mera

kisi ke raaste pe kaise nazrein jamaaye rakhoon
abhi to karna mujhe hai khud intizaar mera

tiri itaaat qubool kar luun bhala main kaise
ki mujh pe chalta nahin hai khud ikhtiyaar mera

bas ek pal mein kisi samundar mein ja girunga
abhi sitaaron mein ho raha hai shumaar mera

जमा हुआ है फ़लक पे कितना ग़ुबार मेरा
जो मुझ पे होता नहीं है राज़ आश्कार मेरा

तमाम दुनिया सिमट न जाए मिरी हदों में
कि हद से बढ़ने लगा है अब इंतिशार मेरा

धुआँ सा उठता है किस जगह से मैं जानता हूँ
जलाता रहता है मुझ को हर पल शरार मेरा

बदल रहे हैं सभी सितारे मदार अपना
मिरे जुनूँ पे टिका है दार-ओ-मदार मेरा

किसी के रस्ते पे कैसे नज़रें जमाए रक्खूँ
अभी तो करना मुझे है ख़ुद इंतिज़ार मेरा

तिरी इताअत क़ुबूल कर लूँ भला मैं कैसे
कि मुझ पे चलता नहीं है ख़ुद इख़्तियार मेरा

बस एक पल में किसी समुंदर में जा गिरूँगा
अभी सितारों में हो रहा है शुमार मेरा

  - Alam Khursheed

Samundar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alam Khursheed

As you were reading Shayari by Alam Khursheed

Similar Writers

our suggestion based on Alam Khursheed

Similar Moods

As you were reading Samundar Shayari Shayari