kis lamhe ham tera dhyaan nahin karte | किस लम्हे हम तेरा ध्यान नहीं करते

  - Alam Khursheed

kis lamhe ham tera dhyaan nahin karte
haan koi ahad-o-paimaan nahin karte

har dam teri maala japte hain lekin
galiyon koochon mein elaan nahin karte

apni kahaani dil mein chhupa kar rakhte hain
duniya waalon ko hairaan nahin karte

ik kamre ko band rakha hai barson se
wahan kisi ko ham mehmaan nahin karte

ik jaisa dukh mil kar baanta karte hain
ik dooje par ham ehsaan nahin karte

kuchh raaste mushkil hi achhe lagte hain
kuchh raston ko ham aasaan nahin karte

raaste mein jo milta hai mil lete hain
achhe bure ki ab pehchaan nahin karte

jee karta hai bhaalu bandar naam rakhen
kaun si vehshat ham insaan nahin karte

aalam us ke phool to kab ke sookh gaye
kyun taaza apna gul-daan nahin karte

किस लम्हे हम तेरा ध्यान नहीं करते
हाँ कोई अहद-ओ-पैमान नहीं करते

हर दम तेरी माला जपते हैं लेकिन
गलियों कूचों में एलान नहीं करते

अपनी कहानी दिल में छुपा कर रखते हैं
दुनिया वालों को हैरान नहीं करते

इक कमरे को बंद रखा है बरसों से
वहाँ किसी को हम मेहमान नहीं करते

इक जैसा दुख मिल कर बाँटा करते हैं
इक दूजे पर हम एहसान नहीं करते

कुछ रस्ते मुश्किल ही अच्छे लगते हैं
कुछ रस्तों को हम आसान नहीं करते

रस्ते में जो मिलता है मिल लेते हैं
अच्छे बुरे की अब पहचान नहीं करते

जी करता है भालू बंदर नाम रखें
कौन सी वहशत हम इंसान नहीं करते

'आलम' उस के फूल तो कब के सूख गए
क्यूँ ताज़ा अपना गुल-दान नहीं करते

  - Alam Khursheed

Mehman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alam Khursheed

As you were reading Shayari by Alam Khursheed

Similar Writers

our suggestion based on Alam Khursheed

Similar Moods

As you were reading Mehman Shayari Shayari