taarikee mein zinda rahna ham ko nahin manzoor | तारीकी में ज़िंदा रहना हम को नहीं मंज़ूर

  - Alam Khursheed

taarikee mein zinda rahna ham ko nahin manzoor
jugnoo sa taabinda rahna ham ko nahin manzoor

ik pal ko hi chamaken lekin bijli si leharaayen
raakh tale paainda rahna ham ko nahin manzoor

naghma chheden saaz bajaayen apne dil ka ham
mausam ka sa zinda rahna ham ko nahin manzoor

ham azaad parinde saari duniya apni hai
khitte ka baashinda rahna ham ko nahin manzoor

dast-o-garebaan haal se hain ham farda raushan ho
maazi mein rakhshanda rahna ham ko nahin manzoor

dil ke vaseele se hi ham ne sab kuchh paaya hai
aql tira kaarinda rahna ham ko nahin manzoor

तारीकी में ज़िंदा रहना हम को नहीं मंज़ूर
जुगनू सा ताबिंदा रहना हम को नहीं मंज़ूर

इक पल को ही चमकें लेकिन बिजली सी लहराएँ
राख तले पाइंदा रहना हम को नहीं मंज़ूर

नग़्मा छेड़ें साज़ बजाएँ अपने दिल का हम
मौसम का सा ज़िंदा रहना हम को नहीं मंज़ूर

हम आज़ाद परिंदे सारी दुनिया अपनी है
ख़ित्ते का बाशिंदा रहना हम को नहीं मंज़ूर

दस्त-ओ-गरेबाँ हाल से हैं हम फ़र्दा रौशन हो
माज़ी में रख़्शंदा रहना हम को नहीं मंज़ूर

दिल के वसीले से ही हम ने सब कुछ पाया है
अक़्ल तिरा कारिंदा रहना हम को नहीं मंज़ूर

  - Alam Khursheed

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alam Khursheed

As you were reading Shayari by Alam Khursheed

Similar Writers

our suggestion based on Alam Khursheed

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari