hairaan ho raha hoon baseerat ke naam par | हैरान हो रहा हूँ बसीरत के नाम पर

  - Alam Khursheed

hairaan ho raha hoon baseerat ke naam par
main dekhta kuchh aur hoon manzar kuchh aur hai

mujh ko sitaara aur koi kheenchta hai kyun
mera ilaqa aur hai mehwar kuchh aur hai

patthar samajh raha hai zamaana to kya karoon
mutthi mein meri jab ki munavvar kuchh aur hai

taaseer-e-khaak aayegi alfaaz mein mere
dil mein hai aur baat labon par kuchh aur hai

aalam mujhe bharosa nahin zaicho pe ab
is mein likha tha aur mayassar kuchh aur hai

हैरान हो रहा हूँ बसीरत के नाम पर
मैं देखता कुछ और हूँ मंज़र कुछ और है

मुझ को सितारा और कोई खींचता है क्यूँ
मेरा इलाक़ा और है मेहवर कुछ और है

पत्थर समझ रहा है ज़माना तो क्या करूँ
मुट्ठी में मेरी जब कि मुनव्वर कुछ और है

तासीर-ए-ख़ाक आएगी अल्फ़ाज़ में मिरे
दिल में है और बात लबों पर कुछ और है

'आलम' मुझे भरोसा नहीं ज़ाइचों पे अब
इस में लिखा था और मयस्सर कुछ और है

  - Alam Khursheed

Eitbaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alam Khursheed

As you were reading Shayari by Alam Khursheed

Similar Writers

our suggestion based on Alam Khursheed

Similar Moods

As you were reading Eitbaar Shayari Shayari