koi bhi shay kahaan naayaab hai hamaare liye | कोई भी शय कहाँ नायाब है हमारे लिए

  - Alam Khursheed

koi bhi shay kahaan naayaab hai hamaare liye
khula hua to dar-e-khwaab hai hamaare liye

hamein hi raushni us ki nazar nahin aati
charaagh to pas-e-mehraab hai hamaare liye

palak jhapakte hi sab kuchh naya sa lagta hai
ye zindagi bhi koi khwaab hai hamaare liye

utarte jaate hain pahnaaiyon mein dariya ki
ki jaltee sham'a tah-e-aab hai hamaare liye

humeen ne band kiye hain tamaam darwaaze
ye shehar aaj bhi betaab hai hamaare liye

bas ek mauj ne ye haal kar diya apna
har ek mauj hi girdaab hai hamaare liye

har ek shakhs ke da'we alag alag aalam
agarche baam pe mahtaab hai hamaare liye

कोई भी शय कहाँ नायाब है हमारे लिए
खुला हुआ तो दर-ए-ख़्वाब है हमारे लिए

हमें ही रौशनी उस की नज़र नहीं आती
चराग़ तो पस-ए-मेहराब है हमारे लिए

पलक झपकते ही सब कुछ नया सा लगता है
ये ज़िंदगी भी कोई ख़्वाब है हमारे लिए

उतरते जाते हैं पहनाइयों में दरिया की
कि जलती शम्अ' तह-ए-आब है हमारे लिए

हमीं ने बंद किए हैं तमाम दरवाज़े
ये शहर आज भी बेताब है हमारे लिए

बस एक मौज ने ये हाल कर दिया अपना
हर एक मौज ही गिर्दाब है हमारे लिए

हर एक शख़्स के दा'वे अलग अलग 'आलम'
अगरचे बाम पे महताब है हमारे लिए

  - Alam Khursheed

Anjam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alam Khursheed

As you were reading Shayari by Alam Khursheed

Similar Writers

our suggestion based on Alam Khursheed

Similar Moods

As you were reading Anjam Shayari Shayari