kabhi main zikr karoon din ki shaadmaani ka | कभी मैं ज़िक्र करूँ दिन की शादमानी का

  - Alam Khursheed

kabhi main zikr karoon din ki shaadmaani ka
fasana khatm to ho shab ki sargiraani ka

simat ke aa gaya qadmon mein kis tarah sehra
suna tha shor bahut us ki be-karaani ka

ajab nahin ki naye raaste nikal aayein
kisi ne raasta roka hai bahte paani ka

tamaam ahl-e-zabaan baatilon ke haq mein hain
mujhe malaal nahin apni be-zabaani ka

jo baat kahni thi ab tak kahi nahin main ne
main ikhtitaam karoon kaise is kahaani ka

khuda samajhta hai khud ko yahan jo aata hai
ajeeb haal hai aalam sara-e-faani ka

कभी मैं ज़िक्र करूँ दिन की शादमानी का
फ़साना ख़त्म तो हो शब की सरगिरानी का

सिमट के आ गया क़दमों में किस तरह सहरा
सुना था शोर बहुत उस की बे-करानी का

अजब नहीं कि नए रास्ते निकल आएँ
किसी ने रास्ता रोका है बहते पानी का

तमाम अहल-ए-ज़बाँ बातिलों के हक़ में हैं
मुझे मलाल नहीं अपनी बे-ज़बानी का

जो बात कहनी थी अब तक कही नहीं मैं ने
मैं इख़्तिताम करूँ कैसे इस कहानी का

ख़ुदा समझता है ख़ुद को यहाँ जो आता है
अजीब हाल है 'आलम' सरा-ए-फ़ानी का

  - Alam Khursheed

Mehndi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alam Khursheed

As you were reading Shayari by Alam Khursheed

Similar Writers

our suggestion based on Alam Khursheed

Similar Moods

As you were reading Mehndi Shayari Shayari