bas ek tire khwaab se inkaar nahin hai | बस एक तिरे ख़्वाब से इंकार नहीं है

  - Alam Khursheed

bas ek tire khwaab se inkaar nahin hai
dil warna kisi shay ka talabgaar nahin hai

aankhon mein haseen khwaab to hain aaj bhi lekin
ta'beer se ab koi sarokaar nahin hai

lehron se abhi tak hai wahi rabt hamaara
kashti mein hamaari koi patwaar nahin hai

kya seher hua koi mere shehar pe ab ke
deewaar to hai saaya-e-deewar nahin hai

बस एक तिरे ख़्वाब से इंकार नहीं है
दिल वर्ना किसी शय का तलबगार नहीं है

आँखों में हसीं ख़्वाब तो हैं आज भी लेकिन
ता'बीर से अब कोई सरोकार नहीं है

लहरों से अभी तक है वही रब्त हमारा
कश्ती में हमारी कोई पतवार नहीं है

क्या सेहर हुआ कोई मिरे शहर पे अब के
दीवार तो है साया-ए-दीवार नहीं है

  - Alam Khursheed

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alam Khursheed

As you were reading Shayari by Alam Khursheed

Similar Writers

our suggestion based on Alam Khursheed

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari