bujhe labon pe tabassum ke gul sajaata hua | बुझे लबों पे तबस्सुम के गुल सजाता हुआ

  - Alok Mishra

bujhe labon pe tabassum ke gul sajaata hua
mahak utha hoon main tujh ko ghazal mein laata hua

ujaad dasht se ye kaun aaj guzra hai
gai rutoon ki wahi khushbuen lutaata hua

tumhaare haathon se chhut kar na jaane kab se main
bhatk raha hoon khalaon mein timtimaata hua

nigal na jaaye kahi be-rukhi mujhe teri
ki ro pada hoon main ab ke tujhe hansaata hua

tu shaahzaadi mehakte hue ujaalon ki
main ek khwaab andheron ki chot khaata hua

mera badan ye kisi barf ke badan sa hai
pighal na jaaun main tujh ko gale lagata hua

tumhaari aankhon ka paani kahi na ban jaaun
main dar raha hoon bahut dastaan sunaata hua

बुझे लबों पे तबस्सुम के गुल सजाता हुआ
महक उठा हूँ मैं तुझ को ग़ज़ल में लाता हुआ

उजाड़ दश्त से ये कौन आज गुज़रा है
गई रुतों की वही ख़ुशबुएँ लुटाता हुआ

तुम्हारे हाथों से छुट कर न जाने कब से मैं
भटक रहा हूँ ख़लाओं में टिमटिमाता हुआ

निगल न जाए कहीं बे-रुख़ी मुझे तेरी
कि रो पड़ा हूँ मैं अब के तुझे हँसाता हुआ

तू शाहज़ादी महकते हुए उजालों की
मैं एक ख़्वाब अँधेरों की चोट खाता हुआ

मिरा बदन ये किसी बर्फ़ के बदन सा है
पिघल न जाऊँ मैं तुझ को गले लगाता हुआ

तुम्हारी आँखों का पानी कहीं न बन जाऊँ
मैं डर रहा हूँ बहुत दास्ताँ सुनाता हुआ

  - Alok Mishra

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alok Mishra

As you were reading Shayari by Alok Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Alok Mishra

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari