mohabbat ka gulshan sajaane lage hain | मोहब्बत का गुलशन सजाने लगे हैं

  - Aman Musafir

mohabbat ka gulshan sajaane lage hain
ham apni wafa ko nibhaane lage hain

uthi thi jo deewaar nafrat ki dil mein
use rafta rafta girane lage hain

jhuka kar jo nazrein the khamosh baithe
wahi dard apna bataane lage hain

jinhen pyaar ke phool ham ne the bheje
wahi dil pe khanjar chalaane lage hain

khabar jin ko aibon ki apne nahin hai
wahi mujh pe tohmat lagaane lage hain

unhen kah raha hai zamaana ye joker
jo ro kar ke sab ko hansaane lage hain

mile hain vo jab se musaafir na jaane
mujhe dekh kar muskuraane lage hain

मोहब्बत का गुलशन सजाने लगे हैं
हम अपनी वफ़ा को निभाने लगे हैं

उठी थी जो दीवार नफ़रत की दिल में
उसे रफ़्ता रफ़्ता गिराने लगे हैं

झुका कर जो नज़रें थे ख़मोश बैठे
वही दर्द अपना बताने लगे हैं

जिन्हें प्यार के फूल हम ने थे भेजे
वही दिल पे ख़ंजर चलाने लगे हैं

ख़बर जिन को ऐबों की अपने नहीं है
वही मुझ पे तोहमत लगाने लगे हैं

उन्हें कह रहा है ज़माना ये जोकर
जो रो कर के सब को हँसाने लगे हैं

मिले हैं वो जब से 'मुसाफ़िर' न जाने
मुझे देख कर मुस्कुराने लगे हैं

  - Aman Musafir

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aman Musafir

As you were reading Shayari by Aman Musafir

Similar Writers

our suggestion based on Aman Musafir

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari