josh-e-takmeel-e-tamanna hai khuda khair kare | जोश-ए-तकमील-ए-तमन्ना है ख़ुदा ख़ैर करे

  - Amar Singh Figar

josh-e-takmeel-e-tamanna hai khuda khair kare
khaak hone ka andesha hai khuda khair kare

jaan-nisaaron ko nateeje ka tasavvur hi kahaan
aaina sang pe marta hai khuda khair kare

sab ne rasmi hi hasi lab pe saja rakhi hai
har koi dard mein dooba hai khuda khair kare

pyaas paani ke tajassus mein bhatkati hai jahaan
door tak ret ka dariya hai khuda khair kare

ik taraf waqt ke munh-zor bagoolon ka hujoom
ik taraf zard sa patta hai khuda khair kare

tu ne ghar yun to bulandi pe banaya hai figaar
tu magar neend mein chalta hai khuda khair kare

जोश-ए-तकमील-ए-तमन्ना है ख़ुदा ख़ैर करे
ख़ाक होने का अंदेशा है ख़ुदा ख़ैर करे

जाँ-निसारों को नतीजे का तसव्वुर ही कहाँ
आईना संग पे मरता है ख़ुदा ख़ैर करे

सब ने रस्मी ही हँसी लब पे सजा रक्खी है
हर कोई दर्द में डूबा है ख़ुदा ख़ैर करे

प्यास पानी के तजस्सुस में भटकती है जहाँ
दूर तक रेत का दरिया है ख़ुदा ख़ैर करे

इक तरफ़ वक़्त के मुँह-ज़ोर बगूलों का हुजूम
इक तरफ़ ज़र्द सा पत्ता है ख़ुदा ख़ैर करे

तू ने घर यूँ तो बुलंदी पे बनाया है 'फ़िगार'
तू मगर नींद में चलता है ख़ुदा ख़ैर करे

  - Amar Singh Figar

Yaad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amar Singh Figar

As you were reading Shayari by Amar Singh Figar

Similar Writers

our suggestion based on Amar Singh Figar

Similar Moods

As you were reading Yaad Shayari Shayari