laute kuchh is tarah tiri jalwa-sara se ham | लौटे कुछ इस तरह तिरी जल्वा-सरा से हम

  - Amir Usmani

laute kuchh is tarah tiri jalwa-sara se ham
bante gaye qadam-b-qadam aaina se ham

is darja paayemaal na hote jafaa se ham
loote gaye siyaasat-e-mehr-o-wafa se ham

baaki hi kya raha hai tujhe maangne ke baad
bas ik dua mein chhoot gaye har dua se ham

dekhi gai na ham se shikast-e-ghuroor-e-husn
sharmaa gaye iraada-e-tark-e-wafa se ham

ye kya kaha junoon hai mohabbat ki intiha
ai be-khabar chale hain isee intiha se ham

maana ki dil ko tere na milne ka gham raha
sad shukr bach gaye talab-e-ma-sivaa se ham

लौटे कुछ इस तरह तिरी जल्वा-सरा से हम
बनते गए क़दम-ब-क़दम आइना से हम

इस दर्जा पाएमाल न होते जफ़ा से हम
लूटे गए सियासत-ए-मेहर-ओ-वफ़ा से हम

बाक़ी ही क्या रहा है तुझे माँगने के बाद
बस इक दुआ में छूट गए हर दुआ से हम

देखी गई न हम से शिकस्त-ए-ग़ुरूर-ए-हुस्न
शरमा गए इरादा-ए-तर्क-ए-वफ़ा से हम

ये क्या कहा जुनूँ है मोहब्बत की इंतिहा
ऐ बे-ख़बर चले हैं इसी इंतिहा से हम

माना कि दिल को तेरे न मिलने का ग़म रहा
सद शुक्र बच गए तलब-ए-मा-सिवा से हम

  - Amir Usmani

Jafa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amir Usmani

As you were reading Shayari by Amir Usmani

Similar Writers

our suggestion based on Amir Usmani

Similar Moods

As you were reading Jafa Shayari Shayari