naya dil naya hausla chahta hoon
har ik gaam shauq-aashnaa chahta hoon
na manzil na us ka pata chahta hoon
faqat aap ka naqsh-e-paa chahta hoon
wafaon ke badle wafa chahta hoon
meri saadgi dekh kya chahta hoon
jo zauq-e-junoon aam kar de jahaan mein
main vo naghma-e-jaan-fazaa chahta hoon
mila de jo aapas mein logon ke dil ko
watan mein vo aab-o-hawa chahta hoon
jo uth kar baras jaaye dair-o-haram par
fazaaon mein aisi ghatta chahta hoon
har ik rind ke haath mein jaam-e-jam ho
kuchh is shaan ka mai-kada chahta hoon
gul-o-laala sahan-e-chaman mein khila kar
bahaaron ke haathon luta chahta hoon
नया दिल नया हौसला चाहता हूँ
हर इक गाम शौक़-आश्ना चाहता हूँ
न मंज़िल न उस का पता चाहता हूँ
फ़क़त आप का नक़्श-ए-पा चाहता हूँ
वफ़ाओं के बदले वफ़ा चाहता हूँ
मिरी सादगी देख क्या चाहता हूँ
जो ज़ौक़-ए-जुनूँ आम कर दे जहाँ में
मैं वो नग़्मा-ए-जाँ-फ़ज़ा चाहता हूँ
मिला दे जो आपस में लोगों के दिल को
वतन में वो आब-ओ-हवा चाहता हूँ
जो उठ कर बरस जाए दैर-ओ-हरम पर
फ़ज़ाओं में ऐसी घटा चाहता हूँ
हर इक रिंद के हाथ में जाम-ए-जम हो
कुछ इस शान का मै-कदा चाहता हूँ
गुल-ओ-लाला सहन-ए-चमन में खिला कर
बहारों के हाथों लुटा चाहता हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Amjad Ali Ghaznawi
our suggestion based on Amjad Ali Ghaznawi
As you were reading Duniya Shayari Shayari