are ye adl ye insaaf al-amaan un ka
ki har zameen meri aur har aasmaan un ka
dilon mein jin ke gham-e-ahl-e-kaarvaan na raha
pahunch sakega na manzil pe kaarwaan un ka
hazaar kaaba-e-eemaan waheen-waheen pe bane
qadam pada tha chaman mein jahaan-jahaan un ka
aseer-e-jalwa-e-manzil ki qaid ki khaatir
bichega daam-e-aseeri kahaan kahaan un ka
dilon ko jeet ke shaahenshah-e-jahaan ban ja
ki ye jahaan hai tera na ye jahaan un ka
kahaan pe kijie sajda ki ban gai amjad
jabeen-e-shauq meri sang-e-aastaan un ka
अरे ये अद्ल ये इंसाफ़ अल-अमाँ उन का
कि हर ज़मीन मिरी और हर आसमाँ उन का
दिलों में जिन के ग़म-ए-अहल-ए-कारवाँ न रहा
पहुँच सकेगा न मंज़िल पे कारवाँ उन का
हज़ार काबा-ए-ईमाँ वहीं-वहीं पे बने
क़दम पड़ा था चमन में जहाँ-जहाँ उन का
असीर-ए-जल्वा-ए-मंज़िल की क़ैद की ख़ातिर
बिछेगा दाम-ए-असीरी कहाँ कहाँ उन का
दिलों को जीत के शाहनशह-ए-जहाँ बन जा
कि ये जहान है तेरा न ये जहाँ उन का
कहाँ पे कीजिए सज्दा कि बन गई 'अमजद'
जबीन-ए-शौक़ मिरी संग-ए-आस्ताँ उन का
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Amjad Ali Ghaznawi
our suggestion based on Amjad Ali Ghaznawi
As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari