door ke dhol suhaane hain | दूर के ढोल सुहाने हैं

  - Amjad Husain Hafiz Karnataki

door ke dhol suhaane hain
sadiyon ke afsaane hain

sham-e-mohabbat jal ke samajh
ham tere parwaane hain

dil mein utar kar dekho zara
chaahat ke tah-khaane hain

maang rahe hain tujh se wafa
ham bhi kya deewane hain

yaaron ki bad niyyat se
sharminda yaaraane hain

haafiz ab tukde tukde
zehan ke taane-baane hain

दूर के ढोल सुहाने हैं
सदियों के अफ़्साने हैं

शम-ए-मोहब्बत जल के समझ
हम तेरे परवाने हैं

दिल में उतर कर देखो ज़रा
चाहत के तह-ख़ाने हैं

माँग रहे हैं तुझ से वफ़ा
हम भी क्या दीवाने हैं

यारों की बद निय्यत से
शर्मिंदा याराने हैं

'हाफ़िज़' अब टुकड़े टुकड़े
ज़ेहन के ताने-बाने हैं

  - Amjad Husain Hafiz Karnataki

Paani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amjad Husain Hafiz Karnataki

As you were reading Shayari by Amjad Husain Hafiz Karnataki

Similar Writers

our suggestion based on Amjad Husain Hafiz Karnataki

Similar Moods

As you were reading Paani Shayari Shayari