ye raaz koi jaanne waala bhi nahin hai
suraj ki viraasat mein ujaala bhi nahin hai
sau raaste kamaane ke nazar aate hain lekin
khaane ke liye ek nivaala bhi nahin hai
lab naam tira lene se katraane lage hain
haalaanki tujhe dil se nikala bhi nahin hai
kyun surkh hua hai ye falak aaj sar-e-shaam
main ne to lahu apna uchhaala bhi nahin hai
vo lafz hoon main jo na ada ho saka haafiz
vo baat hoon main jis ka hawala bhi nahin hai
ये राज़ कोई जानने वाला भी नहीं है
सूरज की विरासत में उजाला भी नहीं है
सौ रस्ते कमाने के नज़र आते हैं लेकिन
खाने के लिए एक निवाला भी नहीं है
लब नाम तिरा लेने से कतराने लगे हैं
हालाँकि तुझे दिल से निकाला भी नहीं है
क्यों सुर्ख़ हुआ है ये फ़लक आज सर-ए-शाम
मैं ने तो लहू अपना उछाला भी नहीं है
वो लफ़्ज़ हूँ मैं जो न अदा हो सका 'हाफ़िज़'
वो बात हूँ मैं जिस का हवाला भी नहीं है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Amjad Husain Hafiz Karnataki
our suggestion based on Amjad Husain Hafiz Karnataki
As you were reading Subah Shayari Shayari