main sehra tha jazeera ho gaya hoon | मैं सहरा था जज़ीरा हो गया हूँ

  - Anees Ansari

main sehra tha jazeera ho gaya hoon
samundar dekh tera ho gaya hoon

b-juz ik naam kehta hoon na sunta
main aisa goonga bahra ho gaya hoon

tiri aankhon ne dhoya hai mujhe yun
main bilkul saaf-suthra ho gaya hoon

tu suraj hai main aaine ka tukda
kiran choo kar sunhara ho gaya hoon

mujhe raushan kiye hai aks tera
main tera shokh chehra ho gaya hoon

badi lazzat hai teri qurbaton mein
tar-o-taazaa savera ho gaya hoon

मैं सहरा था जज़ीरा हो गया हूँ
समुंदर देख तेरा हो गया हूँ

ब-जुज़ इक नाम कहता हूँ न सुनता
मैं ऐसा गूँगा बहरा हो गया हूँ

तिरी आँखों ने धोया है मुझे यूँ
मैं बिल्कुल साफ़-सुथरा हो गया हूँ

तू सूरज है मैं आईने का टुकड़ा
किरन छू कर सुनहरा हो गया हूँ

मुझे रौशन किए है अक्स तेरा
मैं तेरा शोख़ चेहरा हो गया हूँ

बड़ी लज़्ज़त है तेरी क़ुर्बतों में
तर-ओ-ताज़ा सवेरा हो गया हूँ

  - Anees Ansari

DP Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anees Ansari

As you were reading Shayari by Anees Ansari

Similar Writers

our suggestion based on Anees Ansari

Similar Moods

As you were reading DP Shayari Shayari