pathreeli si shaam mein tum ne aise yaad kiya jaanam | पथरीली सी शाम में तुम ने ऐसे याद किया जानम

  - Anees Ansari

pathreeli si shaam mein tum ne aise yaad kiya jaanam
saari raat tumhaari khaatir main ne zahar piya jaanam

suraj ki maanind bana hoon reza reza bikhra hoon
ab jeevan ka sar-chashma hoon vaise khoob jila jaanam

tum ne mujh mein jo kuchh khoya us ki qeemat tum jaano
main ne tum se jo kuchh paaya hai vo besh-baha jaanam

tum ko bhi pehchaan nahin hai shaayad meri uljhan ki
lekin ham milte rahte to achha hi rehta jaanam

ye sahab jin se mil kar sab ka jee khush ho jaata hai
raat gaye tak un ke kamre mein jalta hai kya jaanam

rakh paao to rok lo ham ko gehraai ke baasi hain
bahte paani ke qatron mein hota hai dariya jaanam

dard-e-judai mein likkhe hain she'r tumhaare naam bahut
tum mere ghar mein rahtiin to kya aisa hota jaanam

पथरीली सी शाम में तुम ने ऐसे याद किया जानम
सारी रात तुम्हारी ख़ातिर मैं ने ज़हर पिया जानम

सूरज की मानिंद बना हूँ रेज़ा रेज़ा बिखरा हूँ
अब जीवन का सर-चश्मा हूँ वैसे ख़ूब जिला जानम

तुम ने मुझ में जो कुछ खोया उस की क़ीमत तुम जानो
मैं ने तुम से जो कुछ पाया है वो बेश-बहा जानम

तुम को भी पहचान नहीं है शायद मेरी उलझन की
लेकिन हम मिलते रहते तो अच्छा ही रहता जानम

ये साहब जिन से मिल कर सब का जी ख़ुश हो जाता है
रात गए तक उन के कमरे में जलता है क्या जानम

रख पाओ तो रोक लो हम को गहराई के बासी हैं
बहते पानी के क़तरों में होता है दरिया जानम

दर्द-ए-जुदाई में लिक्खे हैं शे'र तुम्हारे नाम बहुत
तुम मेरे घर में रहतीं तो क्या ऐसा होता जानम

  - Anees Ansari

Nadii Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anees Ansari

As you were reading Shayari by Anees Ansari

Similar Writers

our suggestion based on Anees Ansari

Similar Moods

As you were reading Nadii Shayari Shayari