ajab mushkil ki dil ka haal aisa ho gaya hai | अजब मुश्किल कि दिल का हाल ऐसा हो गया है

  - Anees Qalb

ajab mushkil ki dil ka haal aisa ho gaya hai
sabhi ab poochte hain mujh se ye kya ho gaya hai

main ye samjha ki gham ka ab mudaava ho gaya hai
kureda zakham to ye aur taaza ho gaya hai

kabhi furqat mile to khud se main baatein karunga
mujhe khud se mile bhi to zamaana ho gaya hai

magar ab sochta hoon tod doon saare maraasim
magar dil bhi tire gham se shanaasa ho gaya hai

meri barbaad hasti ka nazaara dekhne ko
vo aaye aur gham mein phir izafa ho gaya hai

isee dariya mein ab khud ko dubona chahta hoon
ki is dil ka talaatum mein kinaare ho gaya hai

chalo bhi qalb ab tum doosra dekho thikaana
ki is basti mein apna sab paraaya ho gaya hai

अजब मुश्किल कि दिल का हाल ऐसा हो गया है
सभी अब पूछते हैं मुझ से ये क्या हो गया है

मैं ये समझा कि ग़म का अब मुदावा हो गया है
कुरेदा ज़ख़्म तो ये और ताज़ा हो गया है

कभी फ़ुर्सत मिले तो ख़ुद से मैं बातें करूँगा
मुझे ख़ुद से मिले भी तो ज़माना हो गया है

मगर अब सोचता हूँ तोड़ दूँ सारे मरासिम
मगर दिल भी तिरे ग़म से शनासा हो गया है

मिरी बर्बाद हस्ती का नज़ारा देखने को
वो आए और ग़म में फिर इज़ाफ़ा हो गया है

इसी दरिया में अब ख़ुद को डुबोना चाहता हूँ
कि इस दिल का तलातुम में किनारे हो गया है

चलो भी 'क़ल्ब' अब तुम दूसरा देखो ठिकाना
कि इस बस्ती में अपना सब पराया हो गया है

  - Anees Qalb

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anees Qalb

As you were reading Shayari by Anees Qalb

Similar Writers

our suggestion based on Anees Qalb

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari