jo aah idhar nikli vo pahunchee hai udhar kya
patthar ke kaleje pe bhi hota hai asar kya
ik saath na kushta kare jo dil ko jigar ko
abroo ki kamaan kaisi hai vo teer-e-nazar kya
tha dehr mein aabaad kabhi apna chaman bhi
is ujde chaman ko bhala ab khauf-e-sharar kya
chubhta hai ujaala sa jo ab meri nazar mein
is teera-shabee ki kabhi hoti hai sehar kya
jab qalb ko hi hasrat-e-deedaar nahin hai
phir aam bhi ho jalwa agar lutf-e-nazar kya
जो आह इधर निकली वो पहुँची है उधर क्या
पत्थर के कलेजे पे भी होता है असर क्या
इक साथ न कुश्ता करे जो दिल को जिगर को
अबरू की कमाँ कैसी है वो तीर-ए-नज़र क्या
था दहर में आबाद कभी अपना चमन भी
इस उजड़े चमन को भला अब ख़ौफ़-ए-शरर क्या
चुभता है उजाला सा जो अब मेरी नज़र में
इस तीरा-शबी की कभी होती है सहर क्या
जब 'क़ल्ब' को ही हसरत-ए-दीदार नहीं है
फिर आम भी हो जल्वा अगर लुत्फ़-ए-नज़र क्या
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Anees Qalb
our suggestion based on Anees Qalb
As you were reading Dil Shayari Shayari