aap kahte hain bekhudi hai kya | आप कहते हैं बेख़ुदी है क्या

  - Anshika Shukla

aap kahte hain bekhudi hai kya
ishq lazzat mahaj yahi hai kya

aapke paas hai udaasi bhi
aapke paas zindagi hai kya

aapke lab jo muskuraate hain
aapke dil mein kuchh kami hai kya

aap tasveer mein hasi dekhen
aap dekhen ki bebasi hai kya

aapne dost kah liya mujhko
sirf itni hi dosti hai kya

chaand jugnoo se lad raha hai kyun
chaand mein khud kii raushni hai kya

आप कहते हैं बेख़ुदी है क्या
इश्क, लज़्ज़त महज़ यही है क्या

आपके पास है उदासी भी
आपके पास ज़िंदगी है क्या

आपके लब जो मुस्कुराते हैं
आपके दिल में कुछ कमी है क्या

आप तस्वीर में हँसी देखें
आप देखें कि बेबसी है क्या

आपने दोस्त कह लिया मुझको
सिर्फ इतनी ही दोस्ती है क्या

चाँद जुगनू से लड़ रहा है क्यों
चाँद में ख़ुद की रौशनी है क्या

  - Anshika Shukla

Dosti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anshika Shukla

As you were reading Shayari by Anshika Shukla

Similar Writers

our suggestion based on Anshika Shukla

Similar Moods

As you were reading Dosti Shayari Shayari