zara si raushni ka khud pe kaabu dekh lete hain | ज़रा सी रौशनी का खुद पे काबू देख लेते हैं - Anshika Shukla

zara si raushni ka khud pe kaabu dekh lete hain
ki jaise bujh rahi aankhon se jugnoo dekh lete hain

jo apne ghar mein guldasta saja kar rakh nahin sakte
guloon ke baagh mein jaate hain khushboo dekh lete hain

tumhein hairaan karne ki koi koshish nahin hai par
ham unke baazuon mein gair baazu dekh lete hain

kahi insaan hi patthar kahi patthar ki moorat hai
kabhi ghar se nikalte hain to jaadu dekh lete hain

bahut moti ikattha kar liye hain seemp mein hamne
nazar achhi hain inmein aap aansu dekh lete hain

ज़रा सी रौशनी का खुद पे काबू देख लेते हैं
कि जैसे बुझ रही आँखों से जुगनू देख लेते हैं

जो अपने घर में गुलदस्ता सजा कर रख नहीं सकते
गु़लों के बाग़ में जाते हैं खुशबू देख लेते हैं

तुम्हें हैरान करने की कोई कोशिश नहीं है पर
हम उनके बाज़ुओं में गै़र बाज़ू देख लेते हैं

कहीं इंसान ही पत्थर कहीं पत्थर की मूरत है
कभी घर से निकलते हैं तो जादू देख लेते हैं

बहुत मोती इकट्ठा कर लिए हैं सींप में हमने
नज़र अच्छी हैं इनमें आप आँसू देख लेते हैं

- Anshika Shukla
5 Likes

Insaan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anshika Shukla

As you were reading Shayari by Anshika Shukla

Similar Writers

our suggestion based on Anshika Shukla

Similar Moods

As you were reading Insaan Shayari Shayari