badi mushkil se jeene ke saleeqe ham ko aaye hain | बड़ी मुश्किल से जीने के सलीक़े हम को आए हैं

  - Avtar Singh Jasser

badi mushkil se jeene ke saleeqe ham ko aaye hain
ki ham ne ik tabassum mein hazaaron gham chhupaaye hain

koi ham se bada taajir nahin hoga zamaane mein
wafa ke khote sikke ishq mein ham ne chalaae hain

gila apni tabaahi ka karein kis se bata jassar
makaan ham ne samandar ke kinaare khud banaaye hain

बड़ी मुश्किल से जीने के सलीक़े हम को आए हैं
कि हम ने इक तबस्सुम में हज़ारों ग़म छुपाए हैं

कोई हम से बड़ा ताजिर नहीं होगा ज़माने में
वफ़ा के खोटे सिक्के इश्क़ में हम ने चलाए हैं

गिला अपनी तबाही का करें किस से बता 'जस्सर'
मकाँ हम ने समन्दर के किनारे ख़ुद बनाए हैं

  - Avtar Singh Jasser

Samundar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Avtar Singh Jasser

As you were reading Shayari by Avtar Singh Jasser

Similar Writers

our suggestion based on Avtar Singh Jasser

Similar Moods

As you were reading Samundar Shayari Shayari