chuhon ne ik shehar basaaya
behad aali-shaan
apne shehar ka naam unhon ne
rakha chuhistaan
chuhistaan ka naam suna to
khaalid aur irfaan
ik din ik billi ko le kar
pahunchen chuhistaan
dekh ke billi ko chuhon ke
khata hue ausaan
bhag gaye jab saare chuhe
chhod ke chuhistaan
le kar khush khush ghar ko laute
khaalid aur irfaan
chuhistaan ke godaamon mein
tha jo bhi samaan
चूहों ने इक शहर बसाया
बेहद आली-शान
अपने शहर का नाम उन्हों ने
रक्खा चूहिस्तान
चूहिस्तान का नाम सुना तो
ख़ालिद और इरफ़ान
इक दिन इक बिल्ली को ले कर
पहुँचे चूहिस्तान
देख के बिल्ली को चूहों के
ख़ता हुए औसान
भाग गए जब सारे चूहे
छोड़ के चूहिस्तान
ले कर ख़ुश ख़ुश घर को लौटे
ख़ालिद और इरफ़ान
चूहिस्तान के गोदामों में
था जो भी सामान
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Badiuzzaman Khawar
our suggestion based on Badiuzzaman Khawar
As you were reading Ghar Shayari Shayari