chup the jo but sawaal b-lab bolne lage | चुप थे जो बुत सवाल ब-लब बोलने लगे

  - Badr-e-Alam Khalish

chup the jo but sawaal b-lab bolne lage
thehro ki qaus-e-bark-o-lahab bolne lage

veeraaniyon mein saaz-e-tarab bolne lage
jaise lahu mein aab-e-inab bolne lage

ik rishta ehtiyaaj ka sau roop mein mila
so ham bhi ab b-tarz-e-talab bolne lage

khaamosh be-gunaahi akeli khadi rahi
kuchh bolne se pehle hi sab bolne lage

pehle tum is mobile ko be-raabta karo
kam-zarf hai na jaane ye kab bolne lage

sar peetata hai naatika hairaan hai aagahi
purze masheen ke bhi adab bolne lage

barham the khwaab neend ki reetili os par
us par sitam ki taayir-e-shab bolne lage

hai waqt ya shu'ur ye guzra hai jo abhi
tum bhi khalish zabaan ajab bolne lage

चुप थे जो बुत सवाल ब-लब बोलने लगे
ठहरो कि क़ौस-ए-बर्क़-ओ-लहब बोलने लगे

वीरानियों में साज़-ए-तरब बोलने लगे
जैसे लहू में आब-ए-इनब बोलने लगे

इक रिश्ता एहतियाज का सौ रूप में मिला
सो हम भी अब ब-तर्ज़-ए-तलब बोलने लगे

ख़ामोश बे-गुनाही अकेली खड़ी रही
कुछ बोलने से पहले ही सब बोलने लगे

पहले तुम इस मोबाइल को बे-राब्ता करो
कम-ज़र्फ़ है न जाने ये कब बोलने लगे

सर पीटता है नातिक़ा हैराँ है आगही
पुर्ज़े मशीन के भी अदब बोलने लगे

बरहम थे ख़्वाब नींद की रेतीली ओस पर
उस पर सितम कि ताएर-ए-शब बोलने लगे

है वक़्त या शुऊ'र ये गुज़रा है जो अभी
तुम भी 'ख़लिश' ज़बान अजब बोलने लगे

  - Badr-e-Alam Khalish

Romance Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Badr-e-Alam Khalish

As you were reading Shayari by Badr-e-Alam Khalish

Similar Writers

our suggestion based on Badr-e-Alam Khalish

Similar Moods

As you were reading Romance Shayari Shayari