raat din ik bebaasi zinda rahi | रात दिन इक बेबसी ज़िंदा रही

  - Balwan Singh Azar

raat din ik bebaasi zinda rahi
meri aankhon mein nami zinda rahi

haar jaayegi yaqeenan teergi
gar musalsal raushni zinda rahi

pehle sannaaton mein vo maujood thi
shor mein bhi khaamoshi zinda rahi

zikr hoga is ka bhi sadiyon talak
kaise kaise ye sadi zinda rahi

dard ko aazar dua main kyun na doon
dard hi se shaayeri zinda rahi

रात दिन इक बेबसी ज़िंदा रही
मेरी आँखों में नमी ज़िंदा रही

हार जाएगी यक़ीनन तीरगी
गर मुसलसल रौशनी ज़िंदा रही

पहले सन्नाटों में वो मौजूद थी
शोर में भी ख़ामुशी ज़िंदा रही

ज़िक्र होगा इस का भी सदियों तलक
कैसे कैसे ये सदी ज़िंदा रही

दर्द को 'आज़र' दुआ मैं क्यूँ न दूँ
दर्द ही से शाएरी ज़िंदा रही

  - Balwan Singh Azar

Bahana Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Balwan Singh Azar

As you were reading Shayari by Balwan Singh Azar

Similar Writers

our suggestion based on Balwan Singh Azar

Similar Moods

As you were reading Bahana Shayari Shayari