ye mohabbat jo mohabbat se kamaai hui hai | ये मोहब्बत जो मोहब्बत से कमाई हुई है

  - Chandni Pandey

ye mohabbat jo mohabbat se kamaai hui hai
aag seene mein usi ne to lagaaee hui hai

ik wahi phool mayassar na hua daaman ko
jis ki khushboo meri rag rag mein samaai hui hai

jab bhi aankhon ne sajaaye hai tumhaare sapne
zehan aur dil mein bahut der ladai hui hai

dil ki chaukhat pe jala rakhe hai aankhon ne charaagh
kis ki aamad ki abhi aas lagaaee hui hai

us ki yaado se munavvar hai mere dil ka jahaan
aansuon se meri aankhon ki safaai hui hai

ai mohabbat tere chehre pe udaasi kyun hai
jaise ek tu hi zamaane ki sataai hui hai

jis ki kirnon se jhuls jaate hain raushan chehre
chaandni bhi usi suraj ki banaai hui hai

ये मोहब्बत जो मोहब्बत से कमाई हुई है
आग सीने में उसी ने तो लगाई हुई है

इक वही फूल मयस्सर न हुआ दामन को
जिस की ख़ुशबू मेरी रग रग में समाई हुई है

जब भी आँखों ने सजाए है तुम्हारे सपने
ज़ेहन और दिल में बहुत देर लड़ाई हुई है

दिल की चौखट पे जला रक्खे है आँखों ने चराग़
किस की आमद की अभी आस लगाई हुई है

उस की यादो से मुनव्वर है मिरे दिल का जहाँ
आंसुओं से मेरी आँखों की सफ़ाई हुई है

ऐ मोहब्बत तेरे चेहरे पे उदासी क्यूँ है
जैसे एक तू ही ज़माने की सताई हुई है

जिस की किरनों से झुलस जाते हैं रौशन चेहरे
चाँदनी भी उसी सूरज की बनाई हुई है

  - Chandni Pandey

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chandni Pandey

As you were reading Shayari by Chandni Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Chandni Pandey

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari