yun bhi mera bayaan alag hai kuchh | यूँ भी मेरा बयाँ अलग है कुछ

  - Charagh Barelvi

yun bhi mera bayaan alag hai kuchh
kyunki meri zabaan alag hai kuchh

aakhiri baar jal raha hoon kya
ab ke mera dhuaan alag hai kuchh

sirf shaklein hi hain alag warna
tujhmein mujh mein kahaan alag hai kuchh

ja ki tujh ko mua'af karte hain
ranj-e-duniya yahan alag hai kuchh

kholni hai zabaan qalam ki aaj
dil mein uthati fugaan alag hai kuchh

ham hain munkir to kyun karein sajda
kya tira aastaan alag hai kuchh

यूँ भी मेरा बयाँ अलग है कुछ
क्यूँकि मेरी ज़बाँ अलग है कुछ

आख़िरी बार जल रहा हूँ क्या
अब के मेरा धुआँ अलग है कुछ

सिर्फ़ शक्लें ही हैं अलग वर्ना
तुझमें मुझ में कहाँ अलग है कुछ

जा कि तुझ को मुआ'फ़ करते हैं
रंज-ए-दुनिया यहाँ अलग है कुछ

खोलनी है ज़बाँ क़लम की आज
दिल में उठती फ़ुग़ाँ अलग है कुछ

हम हैं मुंकिर तो क्यूँ करें सज्दा
क्या तिरा आस्ताँ अलग है कुछ

  - Charagh Barelvi

Cigarette Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Charagh Barelvi

As you were reading Shayari by Charagh Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Charagh Barelvi

Similar Moods

As you were reading Cigarette Shayari Shayari