dono ki aarzoo mein chamak barqaraar hai | दोनों की आरज़ू में चमक बरक़रार है

  - Chitransh Khare

dono ki aarzoo mein chamak barqaraar hai
main us taraf hoon aur vo dariya ke paar hai

duniya samajh rahi hai ki us ne bhula diya
sach ye hai us ko ab bhi mera intizaar hai

shaayad mujhe bhi ishq ne shaadaab kar diya
mere dil-o-dimaagh mein har pal khumaar hai

kyun main ne us ke pyaar mein duniya ujaad li
is baat se vo shakhs bahut sharmasaar hai

tu ne ada se dekh kar majboor kar diya
teer-e-nigaah dil ke mere aar-paar hai

daulat se to zara bhi mohabbat nahin mujhe
phir bhi mere naseeb mein ye be-shumaar hai

दोनों की आरज़ू में चमक बरक़रार है
मैं उस तरफ़ हूँ और वो दरिया के पार है

दुनिया समझ रही है की उस ने भुला दिया
सच ये है उस को अब भी मिरा इंतिज़ार है

शायद मुझे भी इश्क़ ने शादाब कर दिया
मेरे दिल-ओ-दिमाग़ में हर पल ख़ुमार है

क्यूँ मैं ने उस के प्यार में दुनिया उजाड़ ली
इस बात से वो शख़्स बहुत शर्मसार है

तू ने अदा से देख कर मजबूर कर दिया
तीर-ए-निगाह दिल के मिरे आर-पार है

दौलत से तो ज़रा भी मोहब्बत नहीं मुझे
फिर भी मिरे नसीब में ये बे-शुमार है

  - Chitransh Khare

Mahatma Gandhi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chitransh Khare

As you were reading Shayari by Chitransh Khare

Similar Writers

our suggestion based on Chitransh Khare

Similar Moods

As you were reading Mahatma Gandhi Shayari Shayari