ho gaya ham pe jo na tha hona | हो गया हम पे जो न था होना

  - Daud Naseeb

ho gaya ham pe jo na tha hona
zindagi tujh se kya khafa hona

kis qadar hai bura zamaane mein
aadmi ka zara bura hona

do ghadi ke liye tira milna
zindagi bhar ka hai juda hona

us ne badh kar mujhe sambhaala hai
kaam aaya shikasta-paa hona

raat kattee hai jis ki aankhon mein
poochiye us se subh ka hona

ye zamaane ki tez dhoop naseeb
aur apna barhana-pa hona

हो गया हम पे जो न था होना
ज़िंदगी तुझ से क्या ख़फ़ा होना

किस क़दर है बुरा ज़माने में
आदमी का ज़रा बुरा होना

दो घड़ी के लिए तिरा मिलना
ज़िंदगी भर का है जुदा होना

उस ने बढ़ कर मुझे सँभाला है
काम आया शिकस्ता-पा होना

रात कटती है जिस की आँखों में
पूछिए उस से सुब्ह का होना

ये ज़माने की तेज़ धूप 'नसीब'
और अपना बरहना-पा होना

  - Daud Naseeb

Raat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Daud Naseeb

As you were reading Shayari by Daud Naseeb

Similar Writers

our suggestion based on Daud Naseeb

Similar Moods

As you were reading Raat Shayari Shayari