dhang jeene ka na marne ki ada maangi thi | ढंग जीने का न मरने की अदा माँगी थी

  - Dil Ayubi

dhang jeene ka na marne ki ada maangi thi
ham ne to jurm-e-mohabbat ki saza maangi thi

kya khabar thi ki andheron ko bhi sharma denge
jin ujaalon ke liye ham ne dua maangi thi

ishq mein raaz-e-baqa kya hai khabar thi ham ko
ham ne kuchh soch samajh kar hi fana maangi thi

maangne waalon mein shaamil to the ham bhi lekin
ham ne us dar pe faqat tarz-e-nava maangi thi

ban gai husn-e-talab bhi to mu'ammaa ai dil
dard maanga tha vo samjhe ki dava maangi thi

ढंग जीने का न मरने की अदा माँगी थी
हम ने तो जुर्म-ए-मोहब्बत की सज़ा माँगी थी

क्या ख़बर थी कि अँधेरों को भी शर्मा देंगे
जिन उजालों के लिए हम ने दुआ माँगी थी

इश्क़ में राज़-ए-बक़ा क्या है ख़बर थी हम को
हम ने कुछ सोच समझ कर ही फ़ना माँगी थी

माँगने वालों में शामिल तो थे हम भी लेकिन
हम ने उस दर पे फ़क़त तर्ज़-ए-नवा माँगी थी

बन गई हुस्न-ए-तलब भी तो मुअ'म्मा ऐ 'दिल'
दर्द माँगा था वो समझे कि दवा माँगी थी

  - Dil Ayubi

Mashwara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dil Ayubi

As you were reading Shayari by Dil Ayubi

Similar Writers

our suggestion based on Dil Ayubi

Similar Moods

As you were reading Mashwara Shayari Shayari