ishq ka bhi qaabeel hota hai | इश्क़ का भी क़बील होता है - Dilshad Naseem

ishq ka bhi qaabeel hota hai
dard dil ka kafeel hota hai

yaad aaya na kar namaazon mein
mera sajda taveel hota hai

be-wafaon ke zikr mein tera
tazkira bar-sabeel hota hai

arsa-e-zeest tum zara socho
haaye kitna taveel hota hai

ai shab-e-gham har ek pal tera
mujh ko sadiyaan maseel hota hai

ashk jo ishq ne bahaaya vo
aashiqon ka wakeel hota hai

tanhaa be-chaara sa ye mera dil
tere bin ab aleel hota hai

इश्क़ का भी क़बील होता है
दर्द दिल का कफ़ील होता है

याद आया न कर नमाज़ों में
मेरा सज्दा तवील होता है

बे-वफ़ाओं के ज़िक्र में तेरा
तज़्किरा बर-सबील होता है

अर्सा-ए-ज़ीस्त तुम ज़रा सोचो
हाए कितना तवील होता है

ऐ शब-ए-ग़म हर एक पल तेरा
मुझ को सदियाँ मसील होता है

अश्क जो इश्क़ ने बहाया वो
आशिक़ों का वकील होता है

तन्हा बे-चारा सा ये मेरा दिल
तेरे बिन अब अलील होता है

- Dilshad Naseem
0 Likes

Ishq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dilshad Naseem

As you were reading Shayari by Dilshad Naseem

Similar Writers

our suggestion based on Dilshad Naseem

Similar Moods

As you were reading Ishq Shayari Shayari