jitna bheetar se chatpatata hoon | जितना भीतर से छटपटाता हूँ

  - Nazar Dwivedi

jitna bheetar se chatpatata hoon
utna baahar se muskurata hoon

mujhko akshar wahi daraate hain
jin gunaahon ko bhool jaata hoon

mujhko deta hai hausla koi
jab bhi mushkil mein khud ko paata hoon

jab bhi hoti nayi ghazal koi
khud se pehle tujhe sunaata hoon

log ginte hain kirchiyaan meri
itne hisse mein toot jaata hoon

raah takta hoon uski muddat se
jo kaha tha main laut aata hoon

jeet leta hoon main samundar ko
aur qatre se haar jaata hoon

जितना भीतर से छटपटाता हूँ
उतना बाहर से मुस्कुराता हूँ

मुझको अक्सर वही डराते हैं
जिन गुनाहों को भूल जाता हूंँ

मुझको देता है हौसला कोई
जब भी मुश्किल में ख़ुद को पाता हूँ

जब भी होती नई ग़ज़ल कोई
ख़ुद से पहले तुझे सुनाता हूँ

लोग गिनते हैं किर्चियाँ मेरी
इतने हिस्से में टूट जाता हूँ

राह तकता हूँ उसकी मुद्दत से
जो कहा था मैं लौट आता हूंँ

जीत लेता हूँ मैं समुन्दर को
और क़तरे से हार जाता हूँ

  - Nazar Dwivedi

Bekhabri Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nazar Dwivedi

As you were reading Shayari by Nazar Dwivedi

Similar Writers

our suggestion based on Nazar Dwivedi

Similar Moods

As you were reading Bekhabri Shayari Shayari