kyun mere khwaab ko dhundlaate ho
khwaab
angadaai hai
thartharaate hue paanv
beeti aawazon ki lahren
aur bal khaata hua seemin badan
jis ke ik ik ang mein mere lahu ki dhadkan
aasmaanon ki taraf uthte hue vo marmariin baazu
kisi shaheen ki parvaaz
aur haathon ki poron se shua'on ki fuwaar
khwaab ko angadaaiyon ki ek bal khaati hui parvaaz banne do
jo mere khwaab ko dhundlaaoge
to tukde tukde ho ke tum khud munjamid ho jaaoge
ya beeti aawazon mein dooboge
ya apne khoon ke is tez dhaare hi mein bah jaaoge
ya jaltee shua'on ki tamaazat mein bhasm ho jaaoge
क्यों मिरे ख़्वाब को धुँदलाते हो
ख़्वाब
अंगड़ाई है
थरथराते हुए पाँव
बीती आवाज़ों की लहरें
और बल खाता हुआ सीमीं बदन
जिस के इक इक अंग में मेरे लहू की धड़कन
आसमानों की तरफ़ उठते हुए वो मरमरीं बाज़ू
किसी शाहीन की परवाज़
और हाथों की पोरों से शुआ'ओं की फुवार
ख़्वाब को अंगड़ाइयों की एक बल खाती हुई परवाज़ बनने दो
जो मेरे ख़्वाब को धुँदलाओगे
तो टुकड़े टुकड़े हो के तुम ख़ुद मुंजमिद हो जाओगे
या बीती आवाज़ों में डूबोगे
या अपने ख़ून के इस तेज़ धारे ही में बह जाओगे
या जलती शुआ'ओं की तमाज़त में भस्म हो जाओगे
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Ejaz Farooqi
As you were reading Khoon Shayari Shayari