meri shorish juda aankhon ne mujh se yun kaha kal shab
ye dheemi aanch ka jalna tujhe deewaana kar dega
main kya karta kahaan jaata
ki haa'il tha mere seene mein ik mahboos sannaata
ta'yyun kaun karta ham kahaan par khema-zan hain
musallat hai saroon par kaun sa manhoos saaya
aur aise mein talaatum roz-o-shab teri lagan ka
jaan leva hai
bade hi jaan-gusil hain teri chaahat ke sanam-khaane
mohabbat khoon-e-dil kyun hai
tamannaa soz-e-jaan kyun hai
rafeeqaan-e-safar itna bataana
aarzoo ek almeya kyun hai
मेरी शोरिश जुदा आँखों ने मुझ से यूँ कहा कल शब
ये धीमी आँच का जलना तुझे दीवाना कर देगा
मैं क्या करता कहाँ जाता
कि हाइल था मिरे सीने में इक महबूस सन्नाटा
तअ'य्युन कौन करता हम कहाँ पर ख़ेमा-ज़न हैं
मुसल्लत है सरों पर कौन सा मनहूस साया
और ऐसे में तलातुम रोज़-ओ-शब तेरी लगन का
जान लेवा है
बड़े ही जाँ-गुसिल हैं तेरी चाहत के सनम-ख़ाने
मोहब्बत ख़ून-ए-दिल क्यों है
तमन्ना सोज़-ए-जाँ क्यों है
रफ़ीक़ान-ए-सफ़र इतना बताना
आरज़ू एक अलमिया क्यों है
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Ekram Khawar
As you were reading Mohabbat Shayari Shayari